Lunch menu

Head chef Walter Feurstein and his team of cooks welcome you to the lunch menu.

Tagesmenü für Dienstag, 18. September 2018

 
   

Steinpilzcremesuppe

oder

Terrine vom Feta Käse mit Rucola

***

Gekochter Tafelspitz mit Apfelkren und  Schnittlauchsauce,

dazu Petersilkartoffeln und Cremespinat

EUR 17,00

oder

Kürbis-Kartoffelgratin mit

buntem Marktgemüse

EUR 12,00

 

Tipp des Tages

Frische heimische Steinpilze

mit Kräutern gebraten dazu Basilikumnudeln

oder

Steinpilze an Rahmsauce mit Semmelknödel

oder

Frische Steinpilze mit geschmorten Nektarinen,

dazu Kartoffelkrapfen und Rosmarinschaum

EUR 22,00/EUR 18,00 kl.

 

Desserttipp:

1 Kugel Walnusseis mit

 steirischem Kürbiskernlikör 

und Sahne

EUR 4,20

Wir freuen uns auf Sie!

How to find us

Hotel Krone GmbH | the Rhomberg family

Hatlerstraße 2 | 6850 Dornbirn | Austria
T: +43 5572 22720 | F: DW 73
info@kronehotel.at